甫佳電器 首頁--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
  甫佳電器Facebook--甫佳電器--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
本公司為一般商店買賣業,不適用消保法第19條:特種買賣(就是:郵購買賣和訪問買賣)--七日猶豫期間.訂購說明--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 甫佳電器部落格--甫佳電器--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
新商品介紹--甫佳電器--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 甫佳電器獨家--洗衣機尺寸搜尋--方便您快速尋找符合您需求尺寸的洗衣機!!--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
活動新聞訊息--甫佳電器--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 甫佳電器獨家--冰箱尺寸搜尋--方便您快速尋找符合您需求尺寸的冰箱!!----台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
商品暢貨中心--甫佳電器--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 甫佳電器露天賣場--甫佳電器--台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
甫佳電器-台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 關於甫佳電器-台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 甫佳地圖--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 訂購說明--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 線上訂購單--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 信用卡訂購單下載--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
相 關 商 品 資 訊
嘉儀四季涼風扇--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
嘉儀循環扇
英國Dyson無扇葉風扇--Dyson Air Multiplier--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
無扇葉風扇
Sodastream氣泡水機--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
氣泡水機
Stadler Form瑞士設計品牌--HENRY空氣清淨機/MAX冷、暖風扇--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
MAX冷、暖風扇
日本 amadana 設計精品電器--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
超微風 DC 變頻風扇
 
關於 美國 HoneyWell 移動式冷卻器
甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!
關於美國 HoneyWell Air Cool水冷氣機--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
關於美國 HoneyWell Air Cool水冷氣機--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
冷卻器是採用自然冷卻的方法,彷彿從湖泊吹來的 一陣微風,總是會帶給人們一種舒適清涼的感覺。
在相對濕度60度以下的環境使用冷卻器,會有比較明顯降溫的效果,它可以提供使用者一個更舒適的環境,
這是因為在相對乾燥的環境中使用,液態水氣化的作用程度較高,降溫的效果較好。
冷卻器在 乾燥密閉的冷氣房中另有加濕的作用,可避免長時 間處於冷氣房中太過乾燥的問題,
運用它來輔助夏日冷氣機的冷卻效果,也俱有優異的節能效用。
冷卻器是運用水分子氣化的原理來冷卻空氣,液態水需要吸收熱能才能進行化學作用將水由液態轉換成氣態,
因此當風吹過被水浸濕的濾材時,因為表層水膜進行的氣化作用吸收了週遭熱能,
因而降低了混合著氣態水分子的氣流溫度,使風變涼爽了, 也讓人感到舒適清涼。
當然您也可以單獨使用冷卻器,單獨使 用冷卻器時不需要在密閉空間,
建議您將窗戶或門打開引入新鮮的空氣,將冷卻器放置在靠近窗戶或門的地方使用會得到非常好的冷卻效果,
經由冷卻器將新鮮的空氣導入,將有助於新鮮空氣在房間的每一個角落循環。
關於美國 HoneyWell Air Cool水冷氣機--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238
關於美國 HoneyWell Air Cool水冷氣機--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 關於美國 HoneyWell Air Cool水冷氣機--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238

蜂巢式 ( honeycomb )冷卻濾材,為什麼採用蜂巢式冷卻濾材?

蜂巢式冷卻濾材俱有非常大面積的濕度傳導媒體,是目前最有效率的冷卻濾材,
可以讓空氣通過時快速的將水氣化,藉由液態水氣化時會吸收空氣中熱能的自然原理,達到冷卻空氣的目的。
Honeycomb 濾材,是目前最有效率,可用性最高的冷卻濾材.
Honeycomb 濾材,擁有最先進的定型處理技術才能生產此一濾材.
Honeycomb 濾材,採用最先進的表面樹脂處理技術.
Honeycomb 濾材,採用市面上最好的黑鑽塗料塗裝邊緣.
美國 HoneyWell 冷卻器 問與答?
Q1: 冷卻器的冷卻效果如何?
Answer: 冷卻器是採用自然的原理來冷卻空氣,因此冷卻的效率會隨著使用場合的溫度和濕度條件而有不同的效果,
  甚至在同一天的不同時間點也有不一樣的效果。我們一系列的產品可提供降低約10~30華氏溫度涼風的效果。
  在此範圍內,受到溫度和濕度的影響會有不同的冷卻效果。
  如果您是在高溫乾燥氣候中使用水冷氣,會比在潮濕、涼爽(雨天)的氣候中使用效果會更好。
  當然如果在濕熱天氣又需要使用水冷氣時,建議您將冷卻器切換至一般送風模式,並打開門窗使用也會有涼爽的功用。
  有一個簡單的公式可以提供來估算冷卻器降溫的數據;
  ΔT = η (Tdb – Twb)
  這裡
  ΔT = 降溫的度數 (Temperature drop)
  η = 常數 0.5 (Constant .5)
  Tdb = Dry bulb temperature
  Twb = Wet bulb temperature
Q2: 如何使用冷卻器?
Answer: Honeywell 的冷卻器使用非常的簡單。
  1.從包裝彩盒中取出冷卻器。冷卻器是不需要組裝就可使用。
  2.如果您不是在冷氣房或戶外使用,我們建議將冷卻器放在打開的門或窗附近使用。
   (我們所謂的打開門或窗戶是指可以引進外部空氣的門或窗戶)
   如此一來當冷卻器在降低室內空氣溫度的同時又可以引進外氣來調節室內濕度。
  3.將水槽加水至最低水位以上,然後插入電源。使用普通自來水加入水槽即可。
  4.可使用遙控器或控制台上按鍵來設置您希望的功能與風度。對於冷卻器降溫的效果來說,對人體直吹的效果最好。
Q3: 冷卻器的風吹起來有味道嗎?
Answer: 冷卻器使用特殊的冷卻濾材做為介質來進行液態水氣化過程。這種材料是高科技的樹脂浸漬紙。在紙張上浸漬樹脂可防止紙張溶解在水中。
  通常冷卻器在第一次使用時,會有一種輕微的氣味。這種氣味是只是紙質濾材發散的味道。
  它聞起來像"濕的紙張"或甚至"馬達變熱 "來描述。這氣味不會持續很久。
  使用冷卻器一段時間後,也可能會產生一些氣味的情況,原因通常是長時間(不同場合狀況不同)沒使用冷卻器,又沒將水槽的水倒掉,
  導致冷卻濾材發霉,防止發霉的方法是在每次收藏前將水槽水倒掉,然後將冷卻器開機10~15分鐘將冷卻濾材吹乾,即可防止發霉。
  如果發生上述情形,請不要使用的化學藥品、漂白或清潔劑倒入水槽試圖除霉。
  漂白水和其它清潔劑可能損害冷卻濾材,請連絡服務人員,要求協助即可。
Q4: 置冰盒的作用為何?
Answer: 我們不建議在冷卻器水槽中加入冰塊或熱水,液態水氣化過程會吸收熱能是水冷氣降溫的原理。
  透過添加冰塊或熱水來強化這氣化的過程將違背了冷卻器的節能訴求。
  一些使用者說明加入冰塊後水冷氣會提供特別清涼的空氣。這是使用者的個人喜好,我們並不提倡這種作法。
  但部分機種還是配備了上方置冰盒,它可以調整循環水的流量讓冰水注入冷卻濾材的流量受到控制。
  關於細部的操作方法,請參考使用手冊。
Q5: 冷卻器很消耗水嗎?
Answer: 有關使用冷卻器的一個非常普遍問題是:冷卻器會用掉多少水?
  不同環境條件下液態水氣化的程度可能會有所不同,水的消耗量也會不同。越乾燥的空氣,水氣化的速度越快。
  較潮濕的場合,較少的水會氣化,使用的水就比較少。
  另外氣化的效率跟輸出風量大小也有關係。隨著更多的空氣通過冷卻濾材,會有更多的水氣化。濾材的總表面積大小也跟氣化的效率有關連。
  不過,一般情況下不管大小機型的冷卻器都被設計成在滿水位時可以連續使用3~4個小時以上。
  另外根據推論每小時氣化的水用量約是1~1.5加侖(但需考濾加入上述的因素)。
Q6: 冷卻器不動作如何處理?
Answer: 如果您的冷卻器設備不能動作,請確保您已將冷卻器插入台灣標準為110V的電源插座。
  如果您正在使用延長線,請確保電源線的狀況良好,並已插入工作正常的電源插座。接通電源後,按"打開"按鈕啟動冷卻器。
  如果您的冷卻器無法正常輸出冷氣,請檢查機背冷卻濾材是否是被水浸濕的。
  如果沒有,請檢查水槽是否有足夠的水位,如果不足請加入水於水槽中至最低水位以上
  (部分機型有最低水位示警,請參考使用手冊操作面板燈號表示)。
  如果已採取這些步驟冷卻器還是無法正常動作,請連絡客服人員要求協助。
Q7: 冷卻濾材維護問題?
Answer: 有幾個因素與維護冷卻濾材是有關聯的。第一個也是最重要的因素是如何保持冷卻濾材的可用性。冷卻濾材主要材質是紙。
  如果您季末使用冷卻器後沒有將水槽的水倒乾(請參考冷卻器收藏方法),容易導致細菌滋生。冷卻濾材的使用壽命另一個因素是水的品質。
  如果您家裡的用水為硬水,您可能需定期清除洗掉沉澱於水槽底下的礦物質,使用場合的環境整潔的也可能影響到冷卻濾材的壽命。
  如果您可定期使用清水將附著在冷卻濾材的毛髮或汙物沖洗乾淨也可以延長冷卻濾材。
  基本上正確使用冷卻濾材,它的壽命可以達到1~3年而不用更換,更換冷卻濾材由服務站作業,費用約1,500元。
Q8: 冷卻器在冬季時如何收藏?
Answer: 冷卻器在季節交替進入冬季時,您可能需要將冷卻器收藏起來,收藏的步驟非常的簡單--
  1.將電源插座拔除。
  2.將冷卻器水槽的水倒出,將水槽清理乾淨,冷卻器每一機型都設計不一樣的水槽及倒水方法,請參考使用者說明書。
  3.插入電源後,啟動冷卻器10~15分鐘,將冷卻濾材的水氣吹乾。
  4.移除電源後,將冷卻器放入通風儲存處即可。
 
售後服務
台灣總代理富利士股份有限公司
本公司售後保固及維護服務委由新宇科技公司全省服務處服務.
為確認您購買本產品的保固效力,於產品維修時,請務必出示此附經銷商用印 之產品保證書.
自自購買日起 1 年之內;非因天災或人為因素,且於正常使用下,若發生故障,本公司將給予維修、更換零件.
本保固服務期間內,並不包含更換所有耗材(蜂巢式冷卻濾材及活性碳濾網等).
甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!甫佳電器-訂購電話:02-27360238--台北市巷弄內的精品電器 歡迎選購!
更多機型--甫佳電器-訂購電話:02-27360238
向上回頁首! 回頁首

Back to Top
















訂貨須知:
  本公司銷售之產品一經安裝、使用後不得退貨,也無法退回已回收之舊機,
  選購安裝前請務必確認機型!
注意事項:
  特價商品的售價,皆為現金自助價!若需運送與安裝商品,費用另計!
小家電加配送費用,可由統一速達宅急便送貨收款.
本網站型錄資料若因誤植與產品機體不符時,依原公司產品之標示為準.
 
注意事項:【本公司保留接受訂單與否的權利】--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 【本公司保留接受訂單與否的權利】
ATM匯款帳號--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 銀行匯款:戶名→ 甫佳有限公司
  華南商業銀行 (代碼008) 和平分行 121-10-007167-3  
  2 第一商業銀行 (代碼007) 和平分行 176-10-010765
ATM匯款帳號--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 ATM 轉帳:戶名→ 甫佳有限公司
  華南商業銀行 ATM 轉帳:008-121-10-007167-3
  2 第一商業銀行 ATM 轉帳:007-176-10-010765
甫佳電器-台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 關於甫佳電器-台北市巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 甫佳地圖--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 訂購說明--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 線上訂購單--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238 信用卡訂購單下載--甫佳電器--巷弄內的精品電器--訂購電話:02-27360238