【開箱】芬蘭LIFAair 智慧空氣清淨機 LA352

隨著PM2.5被證實為致癌物,空氣清淨機越來越被重視。

當然越重視也代表著對於產品的要求提升,組合密度不佳、濾網厚度不足的廉價產品無法被市場接受。

LIFAair是來自芬蘭的空氣淨化公司,早年都已B2B解決方案為主。

近年才進入家用市場,把商用等級的技術與經驗用來設計家用產品,自然產品備受期待。

這次代理商很大方的提供展示機,因店內目前空間考量只能擺小一點的LA352這款!

LIFAair 空氣清淨機 LA352

(繼續閱讀…)

【開箱】BALMUDA百慕達 GreenFan Cirq 雙葉片小鋼炮風扇

近年小家電中,兼具設計美感和功能性的品牌就是BALMUDA百慕達了

台灣在去年也有廠商正式代理,不過產品引進較慢。

本次開箱的是 BALMUDA GreenFan Cirq 桌上型風扇

這款GreenFan Cirq其實在日本已經推出五年了,算是很成熟的產品,BALMUDA當年就是先以特殊的風扇開始走紅的。

BALMUDA GreenFan Cirq

(繼續閱讀…)

【開箱】VINTEC 嵌入式40瓶酒櫃 V40SGES3

VINTEC酒櫃 提供完整的嵌入型系列供選擇

這次介紹的是許多要嵌入設計於櫥櫃中島下方,最適合的尺寸。

標準的60cm寬度,82cm高度。(*注意 VINTEC嵌入型 上方需留3cm、左右各1cm空間)

40瓶的容量並不算多,但對於一般居家選購已很充裕。

這款V40SGES3 門框為不銹鋼色設計,實機比型錄上照片漂亮,型錄照偏灰色。

VINTEC酒櫃 V40SGES3

(繼續閱讀…)

大日DAINICHI煤油爐 暖氣機收納教學

夏日來臨,冬天的煤油暖氣機為延長機器使用壽命,完善的收納,可確保機器冬天繼續正常運轉。

1.關機、拔插頭

2.將油箱取出

3.將濾油杯取出

4.將底部接油盤內的煤油抽出
可抽回油箱或煤油桶

5.將剩餘之少量煤油以廚房紙巾吸乾

6.將油箱以塑膠袋密封存放(若已無煤油則直接裝回主機內即可)

7.煤油暖氣機放入紙箱,平放於通風乾燥處

 

(繼續閱讀…)