Dyson無線吸塵器 V8 V7 V6 比較表

台灣 Dyson 無線款吸塵器過去一年多來,實在是太亂了。

為什麼說亂? 因為新舊機種夾雜,舊機種改版又繼續賣,價差大但到底差在哪?

終於在今年底,過去三年多的舊機型差不多要清空(例如DC62DC74等等)。

以下整理市場上主要會販售的機種比較,本篇列的都是台灣公司貨。

一併整理新上市的機型,台灣終於在2017年9月份引進國外販售多時的 absolute 雙主吸頭全配版V8 !!!

另外過去紫色的V6 motorhead,重新登場為V6 HEPA,台灣引進的是美版的銀白色。

緊接著9月中,V7系列也加入了,主要是同V8的設計結構,但電力降低為30分鐘。

終於與日本市場相同的 低階V6、中階V7、高階V8 三階段機種皆已到齊。

V8系列與V6系列主機差異

在比較一堆機器前,先了解V8系列和V6系列的差別。(V7系列主機結構同V8)

1.首先V8的所有配件接頭都是全新設計

V8系列完全不相容過去吸頭,若有額外購買配件時,一定要注意務必要買到V8專用!!

以下舉例床墊吸頭,左邊是V8專用的,右邊是V6之前機種通用的。

V8專用配件基本上都有紅色的快拆按鈕,比較容易搞錯的是V8專用的fluffy和motorhead主吸頭,外觀很像,只有接頭部分不同喔!

預計年底的V7系列,也是和V8系列採用同樣的接頭,所以應該更正為V8、V7系列專用配件!!

dyson V8 V7 用 床墊吸頭 dyson 床墊吸頭 (繼續閱讀…)