【開箱】日本 稻田 INADA 巢舒壓 指技按摩椅HCP-S999E

日本 稻田 INADA是一家有五十年歷史的資深專業按摩椅製造商,早年為許多知名品牌代工按摩椅,累積了許多經驗。

INADA主打氣壓式按摩,與多數他牌按摩椅完全不同的特色和感覺

現代人工作忙碌,又要長時間看電腦和檢視手機,肩頸痠痛問題非常多。

INADA這款HCP-S999E 不同於一般的按摩,日式指壓技法特別著重於「真人深度指壓感」的運用,藉由輕、重、緩、急不同力道的拿捏,舒緩身體緊繃。

首創的擬拇指式滾輪,以12瓣仿真拇指型,能精確且細膩針對痠痛部位進行按壓。

並具備70組全身氣囊以及全身伸展功能,借由氣囊的推動,促進循環,並且伸展姿勢,達到全身性更好的放鬆效果。

以下就開箱分享,陳老闆最愛的按摩椅 HCP-S999E

INADA 巢舒壓指技按摩椅HCP-S999E (繼續閱讀…)

反詐騙 甫佳電器遭冒用事件紀錄

一早接連有網友透過facebook messenger詢問是否有在蝦皮賣筆電、相機等商品。

熱心網友提供對話截圖,驚覺不對勁!!

有心人士使用 甫佳電器LOGO,名稱亦取 甫佳電器

乍看對話框真的分不出來………..冏>

甫佳電器官方採用 LINE@生活圈 帳號  @fuchia

絕對不會沒交易就先叫你加LINE私訊!!

更重要的是 甫佳電器 有實體店!! 歡迎預約來店!!

(繼續閱讀…)